Возвышенная музыка,

Возвышенная  музыка,
Уходит в небеса,
Иду  дорогой  узкою
И  слышу  голоса.
Здесь в звуках  баритоновых,
Звучали тенора,
Любуюсь я  просторами,
Сегодня  и вчера.
Поёт  мне наслаждение,
Легко мне на душе,
Я верю в  убеждение
Я убеждён   уже.


Рецензии
Да здравствует возвышенная музыка!

Странник Бытия   20.11.2018 17:49     Заявить о нарушении