Мерзкая старуха

Какая мерзкая старуха,
Все время мужу Ваня, Вань,
Моих считает ухажеров,
Пошел тридцатый, дело дрянь.

Понятно дятлу, что брехня,
Ведь все от зависти собачьей,
Старухе с палкой бы ремня,
Чтоб не была такою злючей.

Алкоголизмом пахнет тут,
Она с бутылкой, ну и гадость,
Мычала снова - Люди жуть,
Ей жить давно уже не в радость.

Она в подъезде как злодей,
На стенах пишет мелом матом,
А с виду нет ее святей,
Она честней чем Римский папа.

В душе ее горит вопрос,
Куда идем, кто виноваты,
Мои заколки для волос
Ей отравляют душу ядом.

Светлана баба, страх, чума,
Чушь тараторит безумолку,
Дала ей водку и вина,
Бомжей пусть учит на помойке.


Рецензии
Всё-таки заносит. Люда, смени резину

Виктор Тарабурин 2   23.01.2018 17:05     Заявить о нарушении
Вить, будет сделано, меняю )))

Людмила Преображенская   23.01.2018 17:06   Заявить о нарушении
уже исправилась и смотрю в грустное окошко, щас выставила

Людмила Преображенская   23.01.2018 17:39   Заявить о нарушении