моя снегурочка

Красавица - зима стоит уж на пороге,
Снегурочкой прекрасной в заколдованном лесу!
Холодной красотой ласкает мою душу.
Улыбкой солнечной нам дарит доброту!

И пусть зима промчится очень быстро,
И к нам в окошко постучит весна-красна.
Я знаю, что зима не будет вечной,
Снегурочка расстает,  как сойдут снега!

Татьяна Юлова 23.01.2018г.


Рецензии