А тучи закрыли всё небо

А тучи закрыли всё небо.
Корабль плывет не туда.
Теперь, где-бы ты уже не был,
Наверно, приду туда я.

Приду туда или останусь
Потеряной в серой толпе.
И пусть, что никто не узнает.
Там больно не будет так мне.

Вокруг для меня вечно осень
И сердце разъела печать.
О чём-то оно просит очень,
Но нечего мне ему дать.

А так ведь жизнь стала прекрасной.
И всё у меня вроде есть.
Но это напрасно-напрасно...
Напрасный красивый конец.

Красивым он будет? Жестоким?
Но если б он все таки был.
И если б в конечном итоге
Ты просто меня полюбил.


Рецензии