в моем мире

Всё, что происходит в моем мире,
Увидеть способен не каждый.
Не для того создавал я годами,
Чтоб там насорили однажды.
В нем тишина, нет дерзких речей,
И нет там назойливых граждан,
Туда не пускаю простых я людей,
И ложь не пройдет туда дважды.
Вокруг много слов, но они бесполезны,
Зачем тогда в бездну вам звуки кидать,
Уж лучше молчать, в тишине совершенство,
В ней то, что словами не в силах сказать.
Закрыв на мгновенье глаза ощущаешь,
Как тихо с наружи проходят года.
Проходят проблемы, и боль утекает,
Лишь ты в своем мире один навсегда.
Мне часто давали советы повсюду,
Пытаясь вселить в меня новую жизнь,
Пытайтесь, мне слушать вас вовсе не трудно,
Мне трудно в обратном вас убедить.
Не буду вступать я в дискуссии дважды,
У каждого правда конечно своя,
У всех своя жизнь, остальное неважно,
Цените свой внутренний мир, и себя.


Рецензии