Когда от бессилия опускаются руки

Когда от бессилия опускаются руки,
Не опускайте головы...
Несправедливость ударов не боится, -
Боится она взглядов волевых.
Чем больше их,
тем страх её взрастает,
боится не затылков, а глазниц,
боится не толпы, - хрусталиков открытых.
...не прикрывайте веки ни на миг.


Рецензии