Вместо крыльев

Я слаб, беспечен,
Совсем не осторожен.
Закончился мой тихий вечер,
Теперь лишь сталагмиты точат.

Моё тело у подножья скал,
И больно.
Я птица в клетке,
Что хочет вырваться на волю.

И полететь, и улыбаться дню и солнцу.
И верить вам, и быть свободным.
И быть счастливым, где-то беззаботным.
И чувствовать, и помнить, и мечтать.

И знать, как кончится сей день,
Я снова упаду в кровать.
Но вместо крыльев падая со скал,
Я вынужден страдать...


Рецензии