Знаешь я тоже живая

Знаешь, я тоже живая.
У меня тоже есть боль.
И сложная роль земная,
Определенная роль.

Знаешь, я тоже живая.
И сердце мое не металл,
Знаешь, я тоже живая.
Странно, что ты не знал.


Рецензии