Натали

               

Натали, Натали,Натали...Богом послана,видно, из рая,
Чтобы землю покинул поэт,Честь,Любовь, Красоту защищая.

Назначенье исполнено было...Та дуэль - гимн Великой Любви!
Оседая на снег, повторял он: "Натали, Натали, Натали..."


Рецензии