На острове Пасхи

На острове Пасхи, на острове Пасхи,
Чей след затерялся в морях,
Стоят истуканы, как будто из сказки,
Молчат истуканы, а зря!..

Могли б рассказать, как далёкие гости
Ступали со строп караблей.
Про грохот и вой рассечённых утёсов,
Как камень шагал по земле.

На острове Пасхи встают из тумана
Зелёных туземных морей,
Стоят истуканы, хранители тайны
Про древних могучих людей.

Картинка из интернета


Рецензии
Ох, если бы камни заговорили.....!) Весело и романтично! Успеха! С теплом,

Татьяна Устиненко   23.01.2018 14:00     Заявить о нарушении
Спасбо за отзыв! Успеха!

Ольга Веденеева 2   23.01.2018 18:11   Заявить о нарушении