Бесконечно листаю страницы...

Бесконечно листаю страницы,
Рукописных дней и ночей,
Вдохновенные вижу лица,
У горящих в пространстве свечей.
Изумлённые звёзды… застыли.
Ветер солнечный даль обнимал.
Две влюблённые птицы парили, –
Раскрывало им Небо… Портал...
Истомилось желанием тело,
Душ родство притянуло к Свету.
Мысль и слово жаждали… 'дела, –
Столько песен сердцами спето!..

*G.M.P.*


Рецензии