Ты выросла...

Ты выросла и взрослой стала, доча..,
теперь советы ты даёшь мне, а не я.?!
Ты смогла изменить судьбу, иначе..,
а я от "милого", только плачу, втихаря...
Какая же, бессильная я дура..,
эмоции подальше спрячь, да и живи!
Разберись, что в голове творится..,
а без любви живут.., и даже короли..!

Любовь Романтичная 2018год


Рецензии