Я не пойду за тобой

Я отпускаю тебя как птицу вольную,
Лети высоко в небо взмахнув крылья.
Тоска и боль прошла о тебе любовью,
И больше не живет силуэт во мне твоя.
Ветер уночит твои лучшие года в унисон,
С памяти стирая имя твоё, улитая в облака.
Теперь нет смысла возвращать, но был он.

Припев

Я не пойду за тобой...
На край света и дальше.
Я не пойду за тобой...
И назад не вернусь.
Я не пойду за тобой...
Без притворства и фальши.
Я не пойду за тобой...
И в тебе растворюсь.
Я не пойду за тобой...
Скажу тебе одной прощай.
Я не пойду за тобой...
Ты только не вспоминай обо мне.
Я не пойду за тобой...
С другой теперь я пылаю в счастье.

Просить не могу, прости за боль, разлуку,
Что сказать не смогу, останься не на долго.
Тоска туманом покрылась, мне, в мою душу,
Уходи, дверь закрой, вернуться невозможно.
Не Храни любовь, не храни её так с надеждой,
Не вспоминай меня, прошлых дней, в суету.


Рецензии