Сон

Снится сон,небывалый
и ясный
Мне с тобой до того повезло,
Что душа запевает
прекрасно
И как ночь поднимает крыло!

Я лечу к тебе милая
эхом
И Пегас бьет копытами земь,
Чтоб войти в дом с улыбкой и
смехом
И остаться с тобой насовсем!

Распласталась луна как
лягушка
Направляя в таинственный
путь
Добрым гласом мне шепчет
на ушко
Раскрывая небесную грудь.

И трепещет внутри так
сердечко,
Что уже мы под сенью чудес
И на палец одетый
колечко
У тебя моя милая есть!


Рецензии