Снежинки

Вот летят снежинки
Маленькие, большие
Вот летят снежинки
Разные такие
Чем же они разные?
Мы руками трогали
Все снежинки белые
Все снежинки мокрые
Нет? Давай возьмем очки
Да и лупу тоже
Ты увидишь, что снежинки
Вовсе не похожи
Ах! Какие кружева
Смог мороз сплести
Одинаковых снежинок
Просто не найти


Рецензии