Люди словно патроны, снаряды

Люди – словно патроны, снаряды, -
В политической, хитрой войне,
Им по сути, чей крови не надо,
Но идеей стреляются где.
Заряжаются будто в орудья,
Есть наводчик, кому дёрнуть спуск, -
И летят раскалённые люди,
В цели метко, поставлено, - бьют!

Им идея задуматься, - застит,
А кому, - деньги вместо идей.
Словно порохом выбьются в страсти,
В траектории строго своей. 


Рецензии