Звучит романс прошедших дней

Звучит романс прошедших дней,
Звучит, запутавшись в деревьях
И небо в лебединых перьях
Расшитых золотом лучей.

Звучит романс забытых дней,
Немой тоскою сердце сжалось:
Уж нет со мной моих друзей,
Лишь их мелодия осталась.


Рецензии