теперь считаю дни

считала весны раньше,
теперь считаю дни...
и чем иду я ..дальше.
быстрей идут они.

хочу остановиться
хочу...передохнуть.
в руках моих синица.
а толку ни чуть-чуть.

за журавлиной стаей
с тоской гляжу всегда.
теряя - обретаем...
теряются ...года.

теряются надежды,
а жажда жить сильней.
не хочется быть прежней
до окончанья дней.

от пут освободиться
за горизонт шагнуть.
а может и...влюбиться
и начать новый Путь.


Рецензии