Когда мы вдвоем

Когда мы вдвоем
В душе я чувствую гармонию,
Когда мы вместе
Безмерно счастлив я!
Наши отношения сродни симфонии,
О чистой и святой любви,
Которую так вечно жажду я!
Надеюсь так будет сквозь десятилетия,
До моих последних строк...
Надеюсь не оскудеет
Чувств заветных
Их смысл нужный и желанный толк.
И не зародится в сердце сомнение,
О том что ты не для меня.
Уж пройден тот урок,
И нет сомнения...
Тобою я дышу, и мысли только о тебе голубушка моя!
Как рад, что в моей жизни появилась...
И знаю я наверняка
Моя судьба твоя навеки,
Твоя судьба- родная, навсегда моя!!!!


Рецензии