Волки

Волки, волки с оскалом.
Что ж, выходи, коли смел.
Неистребимою стаей...
Жаль, что невинных съел?

Кровью напился. Сытый,
До синевы языка.
Люди слезами умыты,
Не велика беда.

Сердце любви не знает.
Жажды инстинкт ведет.
Стая не исчезает,
Наоборот-растет.

В страхе людская особь
До икоты и в дрожь.
Только свободный голубь
Слабо кричит:-не трожь!

Волки, на то и волки...
Стаи у всех свои...
Только сосны иголки
Кости прикроют твои.
Алла Гриц-Есина


Рецензии