Добро да любовь

Спасибо большое.за доброе слово.
За ласку что в сердце твоём.
Добро да любовь...только миг.И готово.
И чаша наполнена.Пьём?;

Во взгляде.В минутке...что жизнью дана нам.
Подарок навек сохраним....
Родной человечек.В подарок.И даром.
Он мною...не даром любим.

Укутаны мысли в слова дорогие...
Да времени тёплым зерном.
Посевы посеяны...только живые...
Что каждый согреет,Ваш дом.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии