481. Небесный ты свет и согласье... 2836

Небесный ты свет и согласье,
в тебе мир цветов вижу я,
в котором содержится счастье,
о чудная дева моя!

Живу, увлечённый весною -
твоей чистой, нежной душой.
Пребудь да всегда же со мною,
о та, с кем мне так хорошо!

Мы вместе свободны как птицы -
ничто нашу ширь не сомкнёт.
Что нам посторонние лица,
когда есть Любви нашей мёд! (29.1.2018)

Пусть стихи будут медитацией как эта музыка:
 


Адрес фото открывается при редактировании



Рецензии