Здравствуй Любовь!

Здравствуй Любовь! Живи! Цвети! И здравствуй!
В Тебе Источник Света и Добра!
 О, как же Ты Божественно Прекрасна!
 О, как Ты несказанно Хороша!


О, как ты в жизни нам необходима!
 Ведь. без Тебя душа и жизнь - пуста.
 Заполни нас Собой Христос Любящий.
 В Тебе Одном и Радость и Весна!


Рецензии