Скажу себе

Не действует уже призыв,
Ты далеко, и там другие игры...
Ко мне, как и положено, привык,
Или отвык, и можно справить тризну.

Так будет проще и спокойней жить,
Без сердца и души переполоха...
Скажу себе, не надо больше ныть!
Ведь в одиночестве совсем неплохо.

Унынье - это тяжкий грех,
Противный, скользкий слизень,
И я, конечно, не из тех,
Люблю я жить и радоваться жизни!

Благодарю тебя, любовник мой,
За то, что ты в судьбе случился,
Не приезжай! Иди всегда домой.
Мы наигрались, будет все отлично!


Рецензии