***

Тянутся часы, минуты в ожиданиях твоих,
пролетают только годы, словно проморгали их.
Утрачен круг семейный, сломан,  все мои предки взаперти. 
Все люди в мире, орган бога, он видит нами слышит мир.      
Сознанием вы наделены, осознано  должны и жить,
хранить что получил от предков,  древо рода, не пустоцветом нужно быть ,
семью ценить,расти духовно и Землю, Матушку любить.


Рецензии