Мы мысленно перекрестились...

Мы мысленно перекрестились
и отпустили удила.
И Солнце майское косилось
на наши жаркие тела.

Смотри, прекрасное Светило,
возрадуйся, своих не трожь!
И сотни лет назад то было.
И через сотни будет то ж.

Я – не безгрешен, ты – не безгрешна.
Да где у святости края?
А за окном цветёт черешня
и ждёт такого же, как я.

2004


Рецензии
Откровенно и поэтически красиво.

Елена-Есфирь   11.03.2018 17:24     Заявить о нарушении