Юбилей Л И И

Думаю, что ЛИИ им. М.М. Громова знают не все, зато «МАКС» знают многие. Поэтому говоря о «МАКС»е…

Я восхищаюсь нашим ассам
В воздушной, так сказать, пучине.
Если салоны – только «МАКС»ы,
А если девушки, то в мини.

Необходимо помнить,что рождению авиасалона и месту его проведения мы обязаны исключительно Л И И

Сегодня в этом зале слишком тесно,
Здесь те, кто небо призваны любить,
Прославленный ваш институт небесный
Не в силах всех героев разместить.
Всех , кто прославил наш чудесный город,
В его проспектах ваши  имена.
А институт по- прежнему ваш молод,
Гордится им любимая страна.
               Три четверти -  значительная веха,
               Но не привыкли жить вы по часам,
              И подвиги, и новые успехи
              Подвластны будут вам на небесах.
Вы к небу прикасаетесь рукою,
И небо вас с любовью обнимает.
Сегодня не мечтаем о покое:
Горшки не Боги, как известно, обжигают.
              Сегодня в этом зале все свои,
              Мы каждого готовы прославлять.
             Да здравствует небесное ЛИИ
             В его всего-то семьдесят и пять!


Рецензии