А. А. В

Нас было трое: я, ты и тишина.
Теперь другое- я в тишине сижу одна.
За чашкой чая, все мои думы о тебе.
Я так скучаю, в пустой нетопленой избе.

А где- то ты один, ты смог забыть меня...
Я разожгу камин, и дам ему огня.
Я посмотрю в окно, там на снегу следы.
Они уже давно, и их оставил ты...

Но, налетит пурга и заметёт твой след.
На белые снега уляжется рассвет...
Нас будет трое! Мой плед и тишина
Меня укроют...Я снова не одна...
Нас трое : я, плед и тишина...

(Январь 2017 год.)
Milla Astafieva-Syrovatskaya.


Рецензии