намекают же

Смута? Чувствуется смутно,
что...А что? Живет страна.
Просто, кто-то поминутно
намекает: Все. Хана.

Четверть века от намеков
кругом головы идут.
Исторических уроков
мало? Мало. Новых ждут.

Ждут, истории не веря:
ангажировано же!
Будут новые потери
на опасном вираже.


Рецензии