А. А. В

Была любовь! -Снегами завалило.
Была любовь! -Ушла из бытия.
Ты помнишь ли, как я тебя любила?
А ты забыл любовь, но не забыла я.

Твои глаза сияли в лунном свете.
Ты говорил, что будет так всегда.
Что нет другой, как я, на всей планете.
Но, от твоей любви нет ни следа.

Ушли мечты, что сердце так тревожат.
Погас огонь и свет в твоих глазах.
Ты всё забыть успел, и вряд ли вспомнить сможешь.
Ты всё забыть успел. Всё, что вернуть нельзя...

(Декабрь.30.2016 год.)
Милла Астафьева-Сыроватская.


Рецензии