Так ли?

То ли устал спешить?
То ли забыл куда? -
Сегодня чем дорожить,
Растрачивая года?..

И так ли слова точны?
И так ли привольны мысли? -
Насколько думы прочны
В суждениях о смысле?..

Зажатый в домашний мирок
Согласием обстоятельства,-
В сомнениях мучит жирок
Проблемами обывательства.

БЮСТ             2018 г.


Рецензии