Страшный сон

Мело, мело на всей планете
И зябко стало по ночам,
Не нужен мне другой и третий,
Тебя зиме я не отдам.
А одному в постели пусто
И нету счастья одному,
Снега прикрыли землю густо,
Но нам зима не ко двору.
А я прижалась где-то с краю,
Не в силах боль в душе унять,
Весна к двоим приходит, знаю,
И смысла нет одной встречать.
Но лучик солнца к нам пробился,
Разрушив снега пелену,
Мне страшный сон сейчас приснился,
Его б не видеть наяву.
Мело, мело на всей планете
И зябко стало по ночам,
Не нужен мне другой и третий,
Тебя зиме я не отдам!


Рецензии
С зимою не буду я делится,
И не кому вас не отдам,
Мне нужен ТЫ, моя страница,
И чтобы хорошо вместе было нам.
************************************
ПРОДОЛЖИЛ ТВОИ МЫСЛИ.

Пётр Одесский 2   25.01.2018 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр! Рада, что мысли наши общие!

Ольга Пылаева Сладкова   25.01.2018 23:08   Заявить о нарушении