Все женщины непредсказуемы собой...

Все женщины непредсказуемы собой.
Они царицы, королевы и служанки,
Умом сражают дивной красотой,
Бывают верные в любви и содержанки.

Поймать стрелу удачи все готовы,
Воспрянуть королевой из лягушки.
Ради любви лягушкой прыгать снова?
Да, это господа вам не игрушки.

В поступках тайна женская сокрыта
И чтобы тайну эту разгадать…
Любите женщину с душой открытой.
Она для вас любою может стать.
           23.01.18г.


Рецензии