Крылья

Запоздалые прозрения
Мрачно в воздухе кружа'тся ;
Подрезают устремления ,
Нам не оставляя шанса .

И подрезанные крылья
Больше в небо не уносят .
Насовсем его закрыли -
Мир поверх берёз и сосен .

Ограничены окошком .
Греют лишь воспоминания
В мире грёз почти киношном
Без надежды на внимание .

Отрастут , быть может . крылья ;
На ошибках жить научимся .
Улетает эскадрилья
Без клейма/креста на участи .

                12.10.2017


Рецензии