***

Какие вам нужны причины? Какие вам нужны шаги? 
Какие ценятся мужчины?    Какими  жёны быть должны?
По мимо смысла в жизни, каждый, по своему бывал ранним.
Но всё проходит открывая в нас неожиданно мотив,
мотив для жизни, умерая, появится вдруг сто причин,
однажды что то отвергали, сейчас  об этом же грустим!
Взрослеем , обжигаемся, мудрее тут же став,по новой мир оценим,добавятся места
                в которых я  при жизни не так все трактовал.
   Себе, я сам признаюсь, совсем не идеал,
кому то был противен кого-то не по праву, я  часто обижал,
хотел всегда как лучше, но кое-что не знал,
пройдет не много времени и вот уже вокзал,
с рождения до смерти умчит меня состав.


Рецензии