После тусовок

После  надрыва  от  торжественных  дней.
Дурнорвением  разорваный  на куски.
Собраться  стараюсь  в  целое  поскорей,
Чтоб  почувствовать  целостность  точки.
Одервенелостью  сковано  ум-эго  моё,
А  сознание  мыслью, в  никуда  устремилось.
Всемогущее  Небо  не  оставляй  одного,
И  подскажи, как  быть  мне  на  милость!?
Ветер  услышав,  уносит  всего  целиком.
В  поднебесную  даль,  не  безвозвратно.
Где  разберётся с  лениво-заблудшей  душой.
За  недерзось, унылось, и   мягкость.
Стать на  путь  Веры, и  быть  ею  томим,
Чтобы  узреть, незыблемость  и  страсть!
А  может  вспыхнуть  огнём  Везувия  вершин,
И  сжечь  у  папства  над  папством  власть!
   


Рецензии