я опять в тебя влюбился

Я сегодня, посмотрел в твои глаза,
И снова об твои глаза разбился.
На тетрадь капнула слеза.
Я опять, в тебя влюбился...

И похоже, люблю как тогда.
Помню раньше говорил:
Что забуду - через месяц, через два,
А тут вот, снова полюбил...

Но теперь, любит тебя другой.
Не волнуйся я не буду мешать.
Видь для тебя я совсем чужой,
И не буду счастья тебя я лешать.

А мне жизнь несчастье сулит,
Потому что я умею только дратся и пить,
И совсем не умею, не умею любить -
От этого, моя душа и скулит...


Пусть дальше, глаза твои светятся!
Пусть счастье, вокруг тебя вертется!
А блеск, моих глаз-
Давно потух, давно погас...


Рецензии