Пламя любви

Во мне любви бушует пламя,
Смолою капают слова,
Пишу свои воспоминанья,
Весны ушедшей - муровА.

Где летний день горящим зноем,
Уходит медленно в закат,
Там настоящее, былое,
Где звёзды шепчут, говорят.

Люблю осенние пейзажи,
И догорающий костёр,
Реки пустующие пляжи,
Из золотой листвы - шатёр.

Когда поля чернее ночи,
Земля готовится ко сну,
Любимый край и дом мой отчий,
В осеннем, трепетном плену.

Зима уже не за горами,
Седеет яблоневый сад,
Во мне любви бушует пламя,
Как много лет, тому назад.

                15.01.2018г
 


Рецензии
Мариночка, красиво ты рассказала о любви. Любовь бывает разная: то нежная, то страстная, то робкая, то смелая, как вишня переспелая.)))

Нина Колганова   23.01.2018 12:03     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо за добрые слова и отзыв!

Марина Яблочникова   23.01.2018 21:17   Заявить о нарушении