она от нас убежала

она от нас убежала
посчитав что мир
слишком мал
что б не оказаться
при жизни
в каждой стране
у причала
в каждой семье
в гостях
неважна
ей стала религия
неважен стал
месяц года
она оставляет черточки
там где была
и скоро
мы сможем
увидеть из космоса
как она пролетает к звездам
как она на луне
оставляет черточки
как неважен ей
размер космоса


Рецензии