***

Живет мечта, она виной, деяний в жизненном пути,
когда уверенно с душою мы соглашались на грехи,
все мы грешны подавшись  воле несбыточной своей мечты,
но вскоре в нас проснётся совесть,
которой нужно объяснить, поступки, сыгранные роли, оценишь сам себя, пойми! Оценишь до мельчайших ролей которые сыграешь ты,
а близких, принимай с любовью, не думай только о себе,
знай их мечты, которые порою ты с легкостью осуществишь!


Рецензии