Если любовь сравнить с машиной

Если любовь сравнить с машиной,
Хочу Вам, вот что я сказать,
Хотя бы в целях безопасности,
Не стоит резко на тормоз нажимать!
Если мотор ревет свирепо,
Так значит страсть в нем немеренно бурлит!!!
И это я скажу Вам это не потеха!
За страстью этой надо - глаз да глаз, лилеять и следить!
Держите управление крепко!
Держите сильно руль в своих руках!
Иначе случится катастрофа,
Авария, потеря, заветных чувств, переживаний крах...


Рецензии