Чутко спит неспокойная ночь- СНИТся ЕЙ ЕВушка ДОЧЬ

                ЕВушка - ДОЧЬ АДАМа
                и ГоспожИ БогОв -
                Бог-ГИНии по Имени "НИЩТа НИЧКа ИЩТар" -
                сотворИвшей для НАЩей планеты ЗемлИ =
                7 = СЕМЬ ПЕРВых ЖЕНщин,
                плюс + 7 = СЕМЬ ПЕРВых мужчин!

Чутко спит беспокойная ночь -
НЕ смоглИ чтоб поКРОВ с НЕЙ свроРчь:
БЕЗ поКРОВа ж стыдИтся ОНА -
КАК-ниКК - ОНА ж БОГа жеНА:

Хоть и БОГа закОнна д жеНА -
НОЧЬ -  - как МАТЬ НАШа Ева - темНА,
А - возмОжно ж - и Евы темнЕй -
Слмшвос СВЛо мы ЗНАем о НЕЙ:

      И про НОЧЬ и про Евушку = ДОЧЬ -
      ДВЕ красОтки ж стремЯтся помОчь:
      чтою МЫ МЕНЬШе уЗНАЛи про НИХ -
      ЗНАТных ДАМ - не какИх-то шутИх! 

    ТАЙНы НОЧи хранЯтся вп ТЬМЕ -
    ТАЙНы НОЧи ж - НЕ ЛЮДям на СМЕХ: 
    ТАЙНы НОЧи - ТО ТАЙНы БогОв
    Или ж ВЕЧных альпИйских снегОв...
               
Нш ж стремЯтся поКРОВ с НЕЙ свроРчь:
чтоб остАлася ГОЛая НОЧЬ,
чтоб смеЯться НАД ДОЧКой БогОв:
"- НЕ смоглА уберЕчь СВОЙ поКРОВ!" 

    НИШТа й ИШТар - звалИ ЕЁ МАТЬ,
    <НОЧКа> й <НИЧКа> - зовУт и сейчАс:
    "- ТЭМна НИЧКа наСТАЛа для НАС -
       З ТЭМной НИЧКою - ТЭМный НАМ ЧАС!"

       КогДА НОЧКа настанет для нас
       и настанет для нас ТЁМный ЧАС:
       вспоаинАйте й про ЕВушку ВСЕ ВЫ,
       вспоаинАйте й про ДЕВушку ВСЕ ВЫ -
       пока ЖИВы мы ВСЕ и пока жиВЫ!
   .        ............

      Чутко спит беспокойная ночь,
      за пабРирю сонная ДОЧЬ:
      у компьЮтера - ЛЮДям помОЧЬ -
      ЧТОбы БЕДы войнЫ превозмОЧЬ...

     ЧТО юы ЕВа сказАла тепЕрь:
     "- ВАШ народ стал тепЕрь - слОвно ЗВЕРЬ:
        ДАЖ Бог-ГИНию ГЛАВную - НОЧЬ -
        затаскАл - не желАя помОчь!

       КогДА НОЧКа настанет для нас
       и настанет для нас ТЁМный ЧАС:
       вспоаинАйте й про ЕВушку ВСЕ ВЫ,
       вспоаинАйте й про ДЕВушку ВСЕ ВЫ -
       пока ЖИВы мы ВСЕ и пока жиВЫ!"
         ...................

      Я ж - прОшу пробАчення -
      за моЕ нэбАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн (для дивАн?) Крыленко: ДонЭцьк:
           23 сIчeеня-янваРЯ 2018-го:
   23 января 1933-го рожден Гвин Владислав Яковлевич =
   = дедушка троих - ВНУЧек МЛАДщеньких моИх:
   с 85 годОчками и с 86-тым ДНЁМ рожДЕНия - поздоровлЯю, 
       здоровья, РАДостей и всего желАнного - желАю!


Рецензии