Кто складывает в уме числа, рифмует слова

 
    Три плюс три-шесть.
    Числа которые есть,
    Бесконечны-их все
    Непересчесть.

    Два плюс два-четыре.
    Хороших людей больше,
    Но наверное есть
    Всётаки  люди
    Может быть
    По мнению некоторых,
    Лутьшие в мире.

    Двадцать плюс двадцать
    Два-сорок четыре,   
    В тетрадях не надо писать
    Грязно и калиграфическим,
    А не безобразным
    Подчерком,как можно 
    Сильнее  буквами шире.

    Девятьюдевять-восемдесятодин.
    Не всё будет так замечательно-
    Не каждый безусловно
    Старательный и внимательный-
    Ленивый будет не только один. 
    

    Кто в складывает в уме
    Числа, рифмует слова,
    У того соображает голова.
    Но пройденный материал придётся
    Повторить не раз и не два.


Рецензии