О всех созданиях, Поэт...

О всех созданиях, Поэт
Не должен думать, и страдать.

Думать должен лишь о той
Кого под ручку за собой
Он приведёт к себе домой . . .


Ты обо всех не можешь думать
Ты думай только об одной
В кого ты душу свою вложишь,
И приведёшь к себе домой . . .


Рецензии