Мы спринтеры в своих порывах!!!

Своей натруженной рукою спешим из сказки сделать быль ,
а от усердных начинаний стоит по бездорожью пыль .
 Мы спринтеры в своих порывах , с нас марафонец никакой ,
а счастья всполохи восходят , пленяют взоры за рекой .
Но переправ не существует , бездумно сожжены мосты ,
на берегу родном и близком кругом могильные кресты .
Душа стремится на тот берег , здесь перспектив нет никаких ,
глубин мятежных свежий ветер , не обдувает и утих .
На берегу сидим в надежде , вот - вот паромщик приплывёт
 и наше имя для отправки созвучно мыслям назовёт .
Мы, позабыв свои пожитки, стремглав взойдём на этот  плот ,
считая, что судьба послала тот лучезарный поворот !!!                Никул


Рецензии