Зашить карман и выгнать стужу вон!

Закутался в пальто.Навстречу ветер,
и сквозь дыру в кармане ,
 он дует  под лицо,
Подлец,..
 Но,
 что подлец он даже и не знает,,
Он думает, что я подлец,
 Я нет!
Тогда, а кто же мне мешает?
Зашить карман и выгнать стужу вон?!


Рецензии