Вспомню бабушку родную

Вспомню бабушку родную,
Как до солнышка вставала,
Сердцем дом обогревала,
Над стряпнёю колдовала.

За окном метель кружится,
А в печи пирог томится.

Помню, бабушка родная
Без работы не бывала.
То вязала, а то прЯла
То скотину управляла.

За окном метель бела,
А у бабушки дела.

Наша бабушка родная
Своих внуков обожала.
Никогда не обижала,
Всех заботой окружала.

За окном метель шальная,
Мы же с бабушкой мечтаем.

Вспомню бабушку родную
Средь метелей, средь ночей.
Никогда я не забуду
Детство с бабушкой своей.

23 января 2018 года.


Рецензии