Бабье лето

Цвет облетающей листвы
напоминает полдень летом
И небо летней синевы,
Но солнце не палит при этом

Сухое мягкое тепло
Неслышно душу обвивает.
И то, что мне нужно оно,
Вселенная как-будто знает

Закрыв глаза, в кафе сижу,
Сквозь веки светят солнца блики.
И ощущаю, и дышу,
Зимы грядущей вижу миги…


Рецензии