Неудачная покупка

  При покупке квартиры обращайте внимание на
  звукоизоляцию, чтобы не стать участником
  ситуации, в которой мне довелось оказаться.
  Слышимость  - сто процентов!Ощущение, что
  стала невольным свидетелем семейной сцены соседей!
  Так родилась эта шутливая зарисовка.)



Ты забыл у соседки шляпу.
Заходил обработать ей ранку.
Ты совсем не похож папу!
Не носил он штаны наизнанку!

Я тебя отыскала в прихожей.
Мыл тобою сосед панели.
Был тогда ты на тряпку похожий,
Отняла тебя еле - еле..
 
А потом ты пошел извиниться.
Как понять мог сосед эту фразу?
Предложив на соседке жениться,
Ты "добро" получил как-то сразу.

Полетел ты на зависть птицам.
Но куда подевались перья?
Так сосед наш решил, что гнездится,
Тебе лучше сейчас за дверью.

Собрала я твои пожитки,
Чтоб проветрить на лестничной клетке.
Опускаю к соседке Лидке!
(Не встречала глупей улыбки.)

Ты привык попадать в истории
Потому- что любитель " ля мур"
Отдели себе территорию!
Ещё много на свете дур.


Рецензии