***

Когда ты потираешь пальцы,
Сердце бешено так бьется
Нервы, буд-то бы, ткань в пяльце-
Так натянуты, что по швам рвется.
Там где тонко- всего быстрее,
Воет в небо душа моя волчья
Ты бы взял хоть топор по острее,
Чтобы вдребезги, что бы в клочья!
Чтобы выдохнуть этот холод,
Отпустить тетиву после боя,
И покинуть поверженный город
Под раскаты волчьего воя.


Рецензии